首页  新闻动态
学校组织单身教职工参加“潍爱唯才·缘定鸢都” 潍坊市青年人才交友联盟成立暨首期交友活动
作者:    发表时间:2023-08-22

820日下午,在七夕节来临之际,校工会应邀组织我校部分单身教职工到歌尔集团,参加“潍爱唯才·缘定鸢都”青年交友联谊活动。市委人才工作领导小组办公室、市总工会、团市委、市妇联、高新区党工委人才工作领导小组办公室、市人才发展集团等单位相关负责同志,以及市青年人才交友联盟15家理事单位代表、优秀单身青年共170余人参加。

3个多小时的活动中,青年朋友们在互动中相识,在游戏中相知,交流了感情和思想,收获了友谊与快乐,度过了一段难忘的时光。广大青年人才纷纷表示,在活动中结识了很多志趣相投的伙伴,凝聚了共同奋进的力量,希望今后能有更多的交流机会,互相学习、共同进步。

单身联谊活动作为学校工会、妇委会践行“我为群众办实事”的工作内容之一,一直受到了单身教职工的欢迎和好评。下一步,校工会、妇委会将持续关注青年人才的需求,进一步提升精准服务水平,不断助力提升青年人才的归属感和幸福感。