关于开展党的二十大精神知识竞赛的通知
作者:    发表时间:2023-04-10

各分会:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,在学校掀起新的学习热潮,根据上级有关部门《关于开展党的二十大精神知识竞赛的通知》精神,学校宣传部、工会、妇委会、马克思主义学院联合组织开展党的二十大精神学习知识竞赛。具体通知如下:

一、竞赛时间

20234

二、参赛人员

全体教职工

三、知识范围

以习近平总书记中国共产党第二十次全国代表大会上所作的报告、新修订的《中国共产党章程》等。

四、竞赛形式

1、潍坊医学院报每期刊载党的二十大精神、党史知识竞赛题目。

2、参赛人员将竞赛答案在校报上填写后(复印有效),教师职工以工会分会为单位,收集答题具体上交时间、地点另行通知。

3、将根据参与答题人数发放参与奖。

五、竞赛要求

1、加强宣传,营造氛围。各分会要采取多种形式进行宣传,吸引教职医护员工踊跃参与。

2、高度重视,精心准备。各分会要加强领导,明确专人负责。

3、认真组织,保障实施。各学院、分会要做好竞赛试题的组织报送等工作,周密安排,明确分工,确保竞赛活动取得良好实效。

宣传部、工会、妇委会、马克思主义学院

2023410