首页  通知公告
关于开展潍坊医学院师生跳绳联谊比赛的通知
作者:    发表时间:2022-05-06

各工会分会、妇委会分会、团总支:

为进一步增强体质、增进师生交流,校工会、妇委会、团委、基础医学院体育教研室联合举办潍坊医学院师生跳绳联谊比赛,具体通知如下:

一、参赛人员

在职教职工、在校学生

二、参赛形式

1、比赛形式为集体比赛。由教职工、学生组成参赛队伍,教职工学生数量各半。

2、比赛分为跳大绳比赛、花式跳绳比赛。

跳大绳比赛每组14人(4人摇绳),由教职工、学生各7人组队。10人全上绳开始计数,2分钟内数量多者为胜。

花式跳绳每组20人(4人摇绳),由教职工、学生各10人组队。鱼贯跳绳,每人跳3个换人,上场不限,依次轮换,2分钟内跳的人数多者为胜。

三、比赛要求

1、工会分会负责组织教职工,团总支书记负责组织学生,确定参赛人员人数。以分会为单位,518日前将参赛人员名单(教职工、学生)通过微信扫二维码报名。

2、比赛时间为520日下午400,地点为校运动场。

以分会为单位组队,没有学生的分会可以联系团委协调组织学生组队参赛。

3、赛前可组织适当训练。

4、做好运动的准备活动,避免受伤。

5、工会将邀请老师,于513日下午在体育场组织培训,教授跳绳的方法和技巧,欢迎各分会组织教职工、学生组队参加学习。

6、工会、团委将为参加活动人员发放纪念品。

四、报名方式:

工会分会通过微信扫二维码报名









工会、妇委会、团委、基础医学院体育教研室

202255