首页  民主管理
学校部署六届“双代会”换届选举工作
作者:    发表时间:2021-05-21

520日,学校召开第六届教职工代表大会暨工会会员代表大会(以下简称“双代会”)换届选举工作部署会。党委副书记张潍华参加会议并讲话,党委委员、组织部部长王承高,党委委员、宣传部部长田玉胜出席会议。

张潍华指出,“双代会”换届选举工作是学校民主政治建设工作的一件大事,是教职工参与学校民主管理、民主监督和民主决策的重要内容,各工作组要高度重视、精心组织、严格程序、统筹安排、通力配合,坚持公平、公正、公开原则,切实做好换届选举工作。

会上,校工会主席详细解读了《潍坊医学院六届一次“双代会”代表选举方案》和《潍坊医学院工会分会主席推选方案》,对换届选举流程、代表名额分配等进行安排。

党委办公室(学院办公室)、工会、妇委会等部门负责人及各党总支书记参加会议。