首页  旧网站不用  网站首页
喜讯!我校荣获“山东省五一劳动奖状”荣誉称号
作者:    发表时间:2020-04-30

近日,我校被山东省总工会授予“山东省五一劳动奖状”荣誉称号。

4月29日下午,学校领导在办公楼五楼接待室亲切接见受表彰的先进集体和个人。校领导李明、管英俊、张潍华、葛国文与他们亲切座谈。

党委书记李明代表学校党委向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺,充分肯定和高度评价了附属医院援鄂队员在抗击新冠肺炎疫情中做出的重要贡献,希望受表彰的集体和个人把获得的荣誉作为新的动力,不断增强责任感和事业心,发挥示范引领作用,引领广大教职医务员工树立劳动伟大、劳动崇高、劳动光荣的价值观,进一步激发干事创业的热情,凝聚上下一心、共谋发展的强大合力,为学校改革发展凝聚智慧和力量。他希望全校上下要关心关爱劳模,加强对模范先进事迹的宣传,将爱岗敬业、踏实做事、追求卓越、无私奉献的精神不断传递下去。

院长管英俊希望大家珍惜荣誉,在各自岗位上继续拼搏,勤于学习作表率、担当作为作表率、锤炼高尚品格作表率,努力成为新时代的奋斗者,鼓舞、激励和引领广大教职医务员工为学校事业发展贡献力量。

据悉,我校第一附属医院也荣获“山东省五一劳动奖状”荣誉称号,附属医院重症医学科副主任张勇荣获“山东省五一劳动奖章”。学校院报编辑部、附属医院护理部荣获“潍坊市工人先锋号”;生命科学与技术学院教授董金华,附属医院重症医学科护士宋兴浩、感染性疾病科护士张惠、呼吸内科副护士长王萍、附属医院浮烟山院区急诊科护士长孙连美荣获“潍坊市五一劳动奖章”;口腔医学院口腔正畸学教研室副主任胥欣荣获“潍坊工匠”荣誉称号。