丰富多彩活动庆祝“三八”国际妇女节
作者:文:王玉燕 沈艳 编辑:陈冬梅    发表时间:2019-03-09

为庆祝三八国际妇女节109周年,校工会、妇委会以倾情礼赞新中国  潍医巾帼建新功学习·健康·发展为主题,组织全校妇女同志开展了丰富多彩的活动。

38日上午,图书馆一楼演播厅暖意融融,200多名女教职工和女大学生欢聚一堂,共同庆祝自己的节日。心理学系宋玉萍教授为大家做了《压力管理与阳光心态》心理健康讲座,通过精彩的讲解和生动的实例分析,指导大家正确认识、对待和化解压力,保持阳光心态,快乐工作,幸福生活,大家获益匪浅。校妇委会主任、工会副主席魏瑞荣主持活动,并表示接下来还将根据大家的需求,组织系列讲座和团体辅导,为大家身心健康保驾护航。

讲座结束后,举行了潍坊医学院书香三八读书月启动暨教职工读书协会成立会。

三八国际妇女节期间,通过组织开展座谈会、表彰会、健康讲座、读书活动、维权宣传、急救技能培训、参观学习、春日踏青以及各分会丰富多彩的活动,大家度过了一个有意义的节日,展现潍医女教职工的魅力风采。