我校“三八”国际妇女节表彰先进集体和先进个人
作者:文:王玉燕 图:陈冬梅 王婧    发表时间:2019-03-08

38日上午,我校在图书馆一楼演播厅举行先进集体和先进个人表彰,240余名女教职工和女大学生参加活动。校党委副书记张潍华出席活动。表彰会由校妇委会主任、工会副主席魏瑞荣主持。

会上首先通报了我校获得省教育工会、市总工会表彰的先进集体和先进个人,宣读了我校“巾帼建功”先进集体、先进个人和教职工“最美家庭”。张潍华、工会主席李志华分别为我校“巾帼建功”先进集体、先进个人和教职工“最美家庭”颁奖。

(获奖名单附后)

获上级表彰的先进集体和先进个人:

药学院药学实验教学中心被中国教育工会山东省委员会授予“山东省教育工会女职工建功立业标兵岗”

临床医学院病原生物学教研室被潍坊市总工会授予“潍坊市女职工建功立业标兵岗”

临床医学院人体解剖学教研室蒋吉英被中国教育工会山东省委员会授予“山东省教育工会女职工建功立业标兵”

教务处考务科张锦被潍坊市总工会授予“潍坊市女职工建功立业标兵”

学校“巾帼建功”先进集体

科研处医学研究实验中心

临床医学院病原生物学教研室

临床医学院免疫学教研室

公共卫生与管理学院卫生经济学教研室

护理学院内科与外科护理学教研室