您的位置:

我校抗疫短视频获省教育工委和省妇联通报表扬

作者: 发表时间:2020-12-21 阅读次数:10

近日,中共山东省委教育工委和山东省妇联通报表扬了全省高校女性“争做最美巾帼奋斗者助力疫情防控阻击战”艺术作品征集评选获奖作品,我校护理学院制作的短视频《助力疫情防控 守护母婴健康》(作者:余倩、张媛媛、王爱华),获短视频类三等奖。

本次活动,全省有 140 余所高校8000 余作品参评。参赛作品分艺术设计、短视频、书画摄影、诗歌散文等 4 大类。经专家评审组评审,4 类作品各评出一等奖 10 名、二等奖 20 名、三等奖 40 名、优秀奖 100 名,优秀组织奖 20 个,共有 680 个作品获奖。

本次评选活动,旨在大力弘扬伟大抗疫精神,向英雄模范学习,厚植家国情怀,勇担时代使命,不畏艰险,砥砺奋进,汇聚起教育战线的磅礴力量,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴做出新的贡献。