您的位置:

援鄂一线医护人员家庭喜收学校“六一”儿童节礼物

作者: 发表时间:2020-06-01 阅读次数:18

六一国际儿童节当天我校附属医院援鄂一线医护人员家庭小朋友们收到了校工会、妇委会为他们准备的大礼包 —— 图书、文具,并送去了学校关怀和节日祝福。附属医院第三批援鄂医疗队队员、主管护师范春华收到礼物后掩饰不住惊喜:“太有爱了!超级暖心!武汉抗疫的日子,没能陪伴孩子,是一份遗憾与愧疚。感谢学校工会、妇委会的老师们,贴心的为孩子准备了这份成长大礼包,这份书香、这份爱意会陪伴与鼓舞孩子一生。

本次活动是学校宣传部工会、妇委会开展的家风家教宣传教育系列活动之一。家风家教宣传教育系列活动以小家传大爱,共筑家国梦为主题,组织开展形式新颖、富有实效的活动,包家庭典型选树、家庭典型宣传展示、家庭健康知识宣传普及和好家风好家训征集以及“书香飘万家 家庭共成长”读书等活动,广泛宣传感人的家风故事,展示家庭文明建设工作成效,团结引领广大家庭传承和弘扬爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。