您的位置:

【聚焦双代会】学校五届四次双代会主席团第二次会议召开

作者: 发表时间:2019-04-04 阅读次数:300


44日下午,学校第五届教职工代表大会 工会会员代表大会第四次会议主席团第二次会议在图书馆会议室召开。大会主席团全体成员参加会议。校党委书记李欣章主持会议。

会议听取了各代表团团长关于本代表团讨论情况的汇报,重点听取了各代表团对《校长工作报告》的讨论情况。

各代表团一致认为,校长管英俊所作的《勠力同心 改革创新 奋力续写潍医高质量发展新篇章》客观全面地回顾了学校五届三次“双代会”以来的主要工作和取得的成绩,实事求是地分析了学校存在的突出问题,着眼于新时代高等教育发展的新形势新任务新要求,提出了2019年学校工作思路和重点任务,具有很强的指导性和针对性,为做好学校2019年和今后一个时期的工作指明了方向、提供了动力。代表团成员普遍认为报告思路清晰、重点突出、任务明确、措施得力、鼓舞人心,是一个务实且具有前瞻性的报告,让全体教职员工既看到了学校未来发展的美好蓝图,又清醒意识到改革发展的任重道远。同时,各代表团就学校教育教学、科学研究、校院两级管理、条件改善等方面提出了切实且中肯的建议。

主席团成员举手表决通过了关于校长工作报告的决议、关于学校财务工作报告的决议、关于《潍坊医学院章程(修正案)》的决议、关于《潍坊医学院绩效工资分配实施意见(试行)》的决议、关于工会工作报告的决议、关于工会经费预决算和经费审查工作报告的决议。