您的位置:

关于召开潍坊医学院五届四次“双代会”的通知

作者: 发表时间:2019-04-01 阅读次数:71

各代表团、各位代表、各部门、各院(系):

为全面落实全国教育工作会议精神,经学校党委研究决定,我校第五届教职工代表大会、工会会员代表大会第四次全体会议于201944日召开,会期1天。

本次大会的指导思想是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持社会主义办学方向,坚持“一三七”工作思路,戮力同心,改革创新,奋力续写潍医高质量发展的新篇章。大会主要任务是全面总结2018年学校各方面工作情况部署2019年主要工作任务,听取审议校长工作报告,听取审议学校财务工作报告,讨论通过《潍坊医学院绩效工资分配实施意见(试行)》,讨论通过《潍坊医学院章程修正案》,审议工会工作报告,审议工会经费预决算和审查工作报告等主要议程。

参会人员:教职工代表、工会会员代表、特邀代表和列席代表。特邀代表和列席代表包括已退休的校级老领导、省市人大代表、政协委员、教授、副处级以上领导干部等。

注意事项:

1、会场与时间:图书馆1楼演播厅,上午800开会,请参会人员提前15分钟入场完毕。

2、请参会人员佩戴代表证、校徽、着正装出席会议。

潍坊医学院五届四次“双代会”秘书处

201941