您的位置:

学校召开计划生育工作会议

作者: 发表时间:2010-03-31 阅读次数:59

331日下午,学校2010年人口与计划生育工作会议在行政楼三楼会议室召开。党委书记、院长石增立,副院长张潍华出席。院长助理管英俊,各部门、单位负责同志和计划生育宣传员,总务处校医院、计划生育办公室负责人参加。
       会议传达了潍坊市有关人口与计划生育工作的文件精神,宣读了《潍坊医学院计划生育服务工作流程》,在总结我校2009年人口与计划生育工作,安排部署2010年工作任务后,党委书记、院长石增立与研究生部等部门负责同志现场签订了《潍坊医学院人口与计划生育工作目标管理责任书》。
       张潍华副院长在会上要求全院上下要进一步统一思想,提高认识,落实责任,创新举措,强化管理,毫无放松地抓好人口与计划生育工作。她强调,要切实加强组织领导,确保人口与计生工作各项任务落到实处,一是落实领导责任。要健全学校计划生育工作领导机构,完善各类规章制度,真正做到领导责任到位、政策落实到位、基础管理到位。二是加大保障力度。要加大投入,为完成计划生育各项工作目标提供必要的物质保障。三是形成工作合力。要进一步健全完善计划生育工作的体制机制,努力构建起功能统筹、齐抓共管、整体发展的工作格局。