您的位置:

2011年人口与计划生育工作会议召开

作者: 发表时间:2011-04-15 阅读次数:43

 414日上午,我校2011年人口与计划生育工作会议召开。会议解读了《2011年度潍坊医学院人口和计划生育工作目标管理责任书》,通报了2011年的计生工作要点。学校各部门、单位的负责人和计划生育宣传员与会,共同学习了我校计划生育办公室制作的《计划生育宣传手册》。

 副校长张潍华主持会议并讲话。她指出:人口与计划生育工作是一项基本国策,是一项政策性很强的工作,也是一项非常具体细致的工作。各单位要认真研读人口与计划生育目标管理责任书,结合实际抓好责任落实;要加强对计划生育政策的宣传、教育,组织广大育龄妇女认真学习计生政策,模范地执行政策;要加强计生工作的日常管理,抓好重点人群、关键环节和重要时间段的管理;加强与计生办的联系与信息沟通,把握工作的主动权,使我校的人口与计生工作再上一个新的台阶。

 会后各部门、单位负责人将和学校签定《2011年度人口与计划生育工作目标管理责任书》。