您的位置:

潍坊医学院教职工活动中心管理规定

作者: 发表时间:2014-07-05 阅读次数:87

 教职工活动中心是教职工开展文化娱乐活动的主要场所,也是校工会加强精神文明建设的阵地。为了给广大教职工创造一个交流思想、增进友情、愉悦身心、活跃文化生活的良好环境,制定本规定:

一、教职工在本中心参加活动,必须遵守本中心的管理规定,服从工作人员的管理。

    二、在本中心参加活动者要自觉维护公共秩序,言谈举止健康向上,讲究文明礼貌。

    三、在本中心开展的各种活动必须遵循健康有益的原则。讲究公共卫生,保持室内肃静、整洁,不在室内吸烟。

四、本活动中心备有各种器材设备、报刊、杂志和活动用品,供健身、阅览和娱乐之用。活动结束后,须将所用物品归放原处,摆放整齐。

五、爱护公共财产,严禁私自移动室内设施设备,文明使用活动用品,不得将本中心的物品带出室外,以免造成损坏和丢失。

    六、严格遵守关于公共场所安全的各项规定,确保安全。

七、校工会本着全心全意为教职工服务的宗旨,努力提高服务质量,切实安排好开放时间和值班人员。

 

                             20139